北海道から義母がきたことにかこつけて、お昼ごはんはちょっと豪勢に外食しました。
一度いってみたいと思っていたお店、東郷です。
嬉しそうな二人(義母とKOT)
お料理は、シェフのおまかせコースと軽めのショートコースのどちらにしようか迷いましたが、義母やKOTにおまかせコースは多いだろうと思いショートコースにしました。
左上はなまこの酢のものです。はじめてなまこを食べました!
右下は関さばのおすしです。関さばもはじめてです。
かかっているのはコチジャンのソースです。こういう食べ方もあるんですね。
たかがおそば、でも、こんなにも味が違うんですね。おいしかったです。
柿のミルクレープとぶどうのシャーベットです。
初めて食べる素材もあったし、こういう食べ方をするのは初めてというものもあって、大満足でした。
お店もゆったりとしたスペースで、行った時間帯は混んでおらず、KOTも含めてのんびりと贅沢な時間を過ごせました。
大食いの私には、少し物足らなかったかので、、、今度は、シェフのおまかせコースを食べるぞ!